棉袜

相爱吧,终有一散的人们。

卡梅拉


【慎】



又一次,那张可爱的小脸凑近,睁着圆圆的大眼睛对着镜头做出乖巧的样子。我在镜头后面看着他,像每一次透过镜头看着他一样,我甚至能闻到他身上淡淡的香粉味。我爱死了这种让他像是奶猫一样的香粉,散在周身的牛奶味道催着那些被拼命克制的渴望愈加高涨。我等不及了,等不及了,樱井桑。

这个学不会拒绝别人的男人对身边的人总是一脉温柔,有时简直单纯的过分。所以一切都如预想一样顺利,一场冗长疲惫的录影之后所有工作人员的聚会,刻意挑了他旁边的座位,装出醉酒很难受的样子,他会关切地询问,甚至会体贴地陪你到洗手间,接下来只要掏出准备好的乙醚就可以了。然后就像无数次在夜里咬紧牙关想象的那样,从车座把他整个团起来锁进怀里抱回家。

我的宝贝,我的宝贝,你能不能了解这样的急切和饥馋?那些白天埋在镜头背后的欲望,在漫长的黑夜里紧逼得我快要发疯,每一个毛孔都在叫嚣,每一根神经都在撕扯。想要你,想要那个站在云端的你垂落我的身下,因为我而吟哦着失控。

虽然近乎病态地迷恋着这具身体,此刻我却不愿太着急。轻慢地剥开混杂香水的衣物,展露在掌心的皮肤比肖想中还要诱人,触手的柔腻像是一块鲜奶蛋糕。这是所有的镜头都拍不出的甜美,是手指的摩擦无法满足的渴求。于是张嘴含住脸颊慢慢舔舐,细嫩的皮肤仿佛在齿间化开。舌尖上的美味,就要一寸不落地品尝。是时候了,我沉睡的公主,让我用欲望唤醒你。

再见到他是一个星期以后。紧身剪裁的西裤把他修长的双腿衬得越发好看,节目需要所以认真地系上了领带,站在身后的松本为他整了整衣领。他终于微笑着回过头来了,却在触到我的镜头时出现一瞬灼伤般的慌乱。他知道我在这里,就在那个直直地对着他的镜头背后。害怕吗樱井桑?捏紧衣摆的手指可是出卖了你呢,还有,哈,小巧的耳朵尖都红透了。还记得那种味道是吗?记得我啃咬过你不明显的喉结,顺着紧绷的脖颈一路向下,精细的锁骨,软软小小的乳头,我的吮吸曾让你浑身发软。想念吗,想念吗?有没有感觉到我在用镜头爱抚你,扯松你的领带,扒下你这身考究的西装?我很想念呢,樱井桑。你不知道你红着眼眶咬紧嘴唇倔强着不肯讨饶的样子有多迷人,水汪汪的大眼睛在失去焦距时是最烈性的春药,没有人知道,只有我。

你不知道每个星期的这天在电视台落单有多危险吗?裹着坚强冷静的外壳,所以这么几次之后,还能以为可以保护好自己不让我接近。还是说,其实你是爱上了这种羞耻的快感?在我亲吻你的时候已经学会微微张开嘴唇,所以其实是喜欢的吧?在我每一次发疯一样进出的时候,抵在腹部绵绵的手掌从未真正推开过我。被我掐着腰抱起侵犯时甚至会软软地环住我的肩膀,哭哑着嗓子求我停下,却会在我要抽离时又不自觉地扭动着贴上来,绞紧床单的手指也不再拒绝我的手。食髓知味的,爱上这种感觉了吧?那个在台上得心应手的樱井翔,会因为被我的镜头框住而僵硬得不敢动弹,像一只受惊的小鹿,眼底却滋滋沸腾着难以觉察的兴奋。

难得见到他也会双手环抱膝盖蜷在乐屋的沙发上,伸手钳住他裸露的脚踝,那一脸不可置信的样子让我恨不得把他绑起来。想要欺身上前,却听到头顶传来软软的嗫嚅,“今晚…陪我…吃饭吧…...卡梅拉。”

评论(6)

热度(37)