棉袜

相爱吧,终有一散的人们。

【龙獒】夜奔

ooc请见谅。很自我的意识流。
祝他们一切都好。




1

马龙恍惚间觉得,梦里该是被落了一身雨。



2

被窝里钻进来的冷气让他醒了过来,大腿上另一条腿的重量让他知道张继科还没走,越来越重的烟味笼上他。睁开眼他看到那个人光裸的脊背,水鲜碧绿的玉静静垂在肩胛那对翅膀上。就是这个背影,马龙想,总是这样。在梦里也是,清醒时候也是,好像假的一样,好像自己伸手就能穿过它。能穿过就好了,这样就能亲手探知他五脏六腑,摸到他优美又硌手的脊柱。这样就能双手攥牢那颗心。

“这里怎么弄的,上次没有。”马龙起身朝他贴过去,又拉开点距离把玉撩回张继科颈前。那块玉总也捂不暖似的,太冷了,马龙觉得,这么冷硬的,隔开两个人的胸腔。

张继科身上所有的伤痕他都记得,用眼睛,用指腹用唇舌。“这里,又多了一个。”他的左手轻轻抠着张继科左上臂多出来的疤痕,好像真能抚平抠掉一样,脑袋往前就着张继科的手吸进一口烟。“蚊子咬的。”张继科连头都没偏,抬起左手向后环上马龙的后颈轻轻捏了捏,伸长右手把烟在床头烟灰缸里摁灭。马龙双手收紧缠住他的腰,手掌顺着劲瘦的小腹爬上他的心口。蚊子拿着四十米长的大砍刀咬的吗?他想皱眉头却笑眯眯地舔了舔张继科上扬的眼角。



3

“你真的是杀手吗?”扯掉对方衬衫的时候马龙还是没忍住开口问。今天他们第一